Pelita Hidup

Pelita Hidup Jangkau Dunia - Touch The World

Visi

Menjangkau bangsa-bangsa, “Mintalah kepada-Ku, maka bangsa-bangsa akan Kuberikan kepadamu menjadi milik pusakamu, dan ujung bumi menjadi kepunyaanmu” Mazmur 2:8.

.

Misi

Melayani jiwa-jiwa yang haus akan Firman Tuhan dan memberitakan Firman Tuhan kepada bangsa-bangsa melalui media internet, sehingga hidup mereka dapat diterangi oleh kebenaran Firman Tuhan dan dapat hidup dalam kemenangan demi kemenangan.

.

Mari Jangkau Dunia Bersama Pelita Hidup

Anda diberkati melalui renungan Pelita Hidup? Jangan berhenti di situ saja, mari ikut memberkati pelayanan pekerjaan Tuhan melalui Pelita Hidup sehingga kami dapat menjangkau jiwa-jiwa lebih banyak lagi.

Anda dapat berpartisipasi untuk menyebarkan terang Firman Tuhan ke seluruh dunia ini dengan memberikan Donasi ke Pelita Hidup.

Pelita Hidup diakses oleh 1.000 hingga 2.500 orang setiap hari, dan tidak hanya dari Indonesia saja, tetapi juga dari seluruh dunia! Lihat negara yang mengakses Pelita Hidup, klik disini.

.

Donasi Pelita Hidup

Mari sisihkan sebagian kecil dari berkat yang telah kita terima tiap bulan agar Firman Tuhan dapat terus disebarkan ke seluruh dunia ini melalui Pelita Hidup.

.

Anda dapat memberikan donasi dengan cara:

  1. Melalui transfer Bank 

Rekening Bank BCA

No. Rekening: 474 0085 285

Atas nama: Petronariva

Cabang: KCP Bintaro Sektor3

Kota: Jakarta

.

 

Donasi Anda akan sangat membantu kelangsungan penyebaran Firman Tuhan melalui Pelita Hidup. Tuhan Yesus memberkati Anda!